返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏天净沙基因诊断技术有限公司

生物分子

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 200603-50-荧光及可视化RT-LAMP试剂盒
200603-50-荧光及可视化RT-LAMP试剂盒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25200603-50-荧光及可视化RT-LAMP试剂盒 
品牌: 天净沙
规格: 50T
货号: 200603
单价: 面议
最小起订量: 1 盒
供货总量: 9999 盒
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-02 11:25
  询价
详细信息

本产品是根据本公司的双染料 RT-LAMP 专利技术开发的荧光和可见光双模式检测试剂盒,它既可以用于荧光 RT-LAMP 扩增及检测,也可以用于可视化 RT-LAMP扩增及检测,适用于各种针对核酸的快速定性检测。本产品具有下列特点:

1.     含可见光和荧光染料,既可以用金属浴和水浴扩增用可见光肉眼判断结果,也可用荧光 PCR 仪进行实时荧光检测。

2.     内含的 dUTP-UNG 可防交叉污染。

3.     特异性比 RT-PCR 高,因为 RT-LAMP 扩增使用 4-6 条引物而不是两条。

4.     灵敏性可达 10 拷贝/反应以下(随引物而不同),故假阴性率更低。

只可用于科研,只可进行定性检测,不能用于定量检测。
询价单